Dreifarbiges Gemüsepüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dreifarbiges GemüsepüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Dreifarbiges Gemüsepüree

aus Kartoffel, Erbsen, Rote Beete & Möhre

Dreifarbiges Gemüsepüree
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Kartoffeln (geschält, in Stücke geschnitten)
3 Handvoll frische Erbsen
1 gekochte Rote Bete (geschält, in Stücke geschnitten)
1 kleine Möhre (ohne Grün; in Stücke geschnitten)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffelstücke in wenig Salzwasser fast gar kochen. Anschließend je nach Farbwunsch eine der drei Gemüsesorten hinzugeben und kurz mitkochen. Abgießen, wenn die Kartoffelstücke und das Gemüse gar sind. Etwas Olivenöl hinzugeben und mit einer Gabel pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat servieren.