Dreifrucht-Marmelade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dreifrucht-MarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Dreifrucht-Marmelade

Rezept: Dreifrucht-Marmelade
35 min.
Zubereitung
3 h. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen entstielen, waschen und entsteinen. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Johannisbeeren von den Rispen streifen, am besten mit einer Gabel. Die Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen.

2

Die drei Fruchtsorten in einen entsprechend großen Topf füllen. Gelierzucker sowie Limettensaft zufügen, alles vorsichtig vermischen und 2 bis 3 Stunden stehen lassen.

3

Die Dreifrucht-Zucker-Mischung unter Rühren langsam zum Kochen bringen. 4 bis 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, den Kirschlikör einrühren und die Gelierprobe machen. Die Dreifrucht- Marmelade in sterilisierte Gläser einfüllen und sofort verschließen.