Dreifruchtmarmelade aus dem eigenen Garten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dreifruchtmarmelade aus dem eigenen GartenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Dreifruchtmarmelade aus dem eigenen Garten

Dreifruchtmarmelade aus dem eigenen Garten
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2500 g schwarze Kirsche
1500 g Johannisbeeren
1000 g Himbeeren
2000 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kirschen entsteinen und mit einem Teil des Zuckers zum Kochen bringen. Nach 30 Minuten die Himbeeren, nach weiteren 10 Minuten die Johannisbeeren dazugeben.

2

Restlichen Zucker dazugeben und alles 10 Minuten kochen lassen.

3

Vom Feuer nehmen. Noch 10 Minuten rühren. In Gläser füllen und erkalten lassen.

4

Mit Rumpapier bedecken und zubinden.