Dreiländer-Käsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dreiländer-KäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 51513

Dreiländer-Käsesalat

Dreiländer-Käsesalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g grüne Paprikaschote
100 g rote Paprikaschote
50 Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
120 g Emmentaler (45% Fett i. Tr.)
4 Oliven
Marinade
Knoblauchsalz
1 EL Kräuteressig
1 TL milder Senf
Pfeffer
Paprikapulver
Süßstoff
1 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen, entkernen und in schmale Streifen von etwa 4 cm Länge schneiden.

2

Zwiebeln schälen und In feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und kleinhacken. Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit dem Gemüse vermischen.

3

Die Zutaten für die Marinade verrühren, darübergießen und den Salat mit den Oliven garnieren.

4

Bis zum Servieren noch etwas durchziehen lassen.