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Dresdener Hefe-Buchteln

mit Mandarinen-Sauce

Dresdener Hefe-Buchteln
380
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eine Mandarine und die Limette auspressen. Übrige Mandarinen schälen und in
Scheiben schneiden. Mandarinen-Limetten-Saft und 1 EL Ahornsirup erhitzen, Rosinen und Mandarinenscheiben darin marinieren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2

Mehl, Trockenhefe und Salz mischen. 50 ml Milch, restlichen Ahornsirup und Sojaöl erwärmen. Zur Mehlmischung zufügen und alles gut verkneten. Teig in eine Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und an einem warnien Ort, am besten in deT Nähe einer Heizung, circa 30 Minuten gehen lassen.

3

Aufgegangenen Hefeteig kräftig durchkneten. Dann mit einem Messer in 4 Portionen teilen, zu Kugeln formen und nebeneinander in eine eingeölte Auflaufform setzen. 20 Minuten gehen lassen. Übrige Milch angießen. Buchteln im vorgewärmten Backofen bei 200 Grad circa 15 Minuten backen.

4

Fertige Buchteln aus der Form heben und mit den marinierten Mandarinen, der Marinade und det frischen Minze anrichten.

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