2
Drucken
2

Dressing aus Roter Bete

Dressing aus Roter Bete
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rote Bete ca. 250 g
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 EL frisch gehackter Dill
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Beete waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. 

2
Grob würfeln und zusammen mit der Brühe und Zucker fein pürieren. Den Dill zufügen und unter Rühren das Öl einfließen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das Dressing schmeckt sehr gut zu Ziegenkäse, Gemüsesalaten und auch zu gekochtem Rindfleisch.
Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages