Dressing aus Roter Bete Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Dressing aus Roter BeteDurchschnittliche Bewertung: 41523

Dressing aus Roter Bete

Rezept: Dressing aus Roter Bete
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rote Bete ca. 250 g
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 EL frisch gehackter Dill
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Beete waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. 

2
Grob würfeln und zusammen mit der Brühe und Zucker fein pürieren. Den Dill zufügen und unter Rühren das Öl einfließen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das Dressing schmeckt sehr gut zu Ziegenkäse, Gemüsesalaten und auch zu gekochtem Rindfleisch.