Dressing für Blatt- und Gemüsesalate Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dressing für Blatt- und GemüsesalateDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Dressing für Blatt- und Gemüsesalate

Dressing für Blatt- und Gemüsesalate
75
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Milch -produkte nach Wahl
2 TL milder Senf
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Limonen- Essig
1 gehackte Schalotte
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Senfsprossen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schalotte schälen und fein Würfeln.

Dann alle Zutaten miteinander vermischen und gut verrühren.

Schlagwörter