0
Drucken
0

Dünne Cracker

Dünne Cracker
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
225 g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
55 g Butter
6 EL Sahne
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech großzügig mit Butter einfetten .

2

Mehl, Salz, Backpulver und Butter kneten. Anschließend Sahne zugießen, aus der Masse einen festen Teig formen und bei Bedarf noch 1 EL Wasser untermischen.

3

Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen und dabei festdrücken. Mit einem 7,5cm großen Ausstecher Kreise aus dem Teig ausstechen. Auf das vorbereitete Backblech legen und Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen. Anschließend mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen, auf ein Kuchengitter geben und abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages