Dünne Cracker Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dünne CrackerDurchschnittliche Bewertung: 41531

Dünne Cracker

Rezept: Dünne Cracker
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
225 g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
55 g Butter
6 EL Sahne
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech großzügig mit Butter einfetten .

2

Mehl, Salz, Backpulver und Butter kneten. Anschließend Sahne zugießen, aus der Masse einen festen Teig formen und bei Bedarf noch 1 EL Wasser untermischen.

3

Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen und dabei festdrücken. Mit einem 7,5cm großen Ausstecher Kreise aus dem Teig ausstechen. Auf das vorbereitete Backblech legen und Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen. Anschließend mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen, auf ein Kuchengitter geben und abkühlen lassen.