Dünne Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dünne PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Dünne Pfannkuchen

Dünne Pfannkuchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zutaten zu einem glatten, dünnen Teig verarbeiten, dann jeweils 75g Teig in eine ungefettete, antihaftbeschichtete Pfanne geben. Pfanne schnell hin und her bewegen, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Die Crepes werden etwa 12,5 cm groß.

2

Garwerden lassen, bis die Bläschen platzen. Umdrehen und andere Seite backen. Auf einen Teller geben und im Backofen warmhalten, bis alle Crepes gebakken sind.

3

Zu Röllchen drehen und mit den Fingern essen. Ohne Belag servieren, am besten zu süßem Tee.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, schwarz, HCE200BE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
9,81 €
VON AMAZON
Sizzix Woodlands von Tim Holtz Thinlits Stanzen Set, 2er Packung, Mehrfarbig
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages