0
Drucken
0

Dünne Pfannkuchen

Dünne Pfannkuchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zutaten zu einem glatten, dünnen Teig verarbeiten, dann jeweils 75g Teig in eine ungefettete, antihaftbeschichtete Pfanne geben. Pfanne schnell hin und her bewegen, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Die Crepes werden etwa 12,5 cm groß.

2

Garwerden lassen, bis die Bläschen platzen. Umdrehen und andere Seite backen. Auf einen Teller geben und im Backofen warmhalten, bis alle Crepes gebakken sind.

3

Zu Röllchen drehen und mit den Fingern essen. Ohne Belag servieren, am besten zu süßem Tee.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages