Dünne Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dünne PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Dünne Pfannkuchen

Rezept: Dünne Pfannkuchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zutaten zu einem glatten, dünnen Teig verarbeiten, dann jeweils 75g Teig in eine ungefettete, antihaftbeschichtete Pfanne geben. Pfanne schnell hin und her bewegen, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Die Crepes werden etwa 12,5 cm groß.

2

Garwerden lassen, bis die Bläschen platzen. Umdrehen und andere Seite backen. Auf einen Teller geben und im Backofen warmhalten, bis alle Crepes gebakken sind.

3

Zu Röllchen drehen und mit den Fingern essen. Ohne Belag servieren, am besten zu süßem Tee.