0
Drucken
0

Dünne Pfannkuchen

Dünne Pfannkuchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zutaten zu einem glatten, dünnen Teig verarbeiten, dann jeweils 75g Teig in eine ungefettete, antihaftbeschichtete Pfanne geben. Pfanne schnell hin und her bewegen, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Die Crepes werden etwa 12,5 cm groß.

2

Garwerden lassen, bis die Bläschen platzen. Umdrehen und andere Seite backen. Auf einen Teller geben und im Backofen warmhalten, bis alle Crepes gebakken sind.

3

Zu Röllchen drehen und mit den Fingern essen. Ohne Belag servieren, am besten zu süßem Tee.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages