Duftend und pikant à la mode de Toez Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Duftend und pikant à la mode de ToezDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Duftend und pikant à la mode de Toez

Duftend und pikant à la mode de Toez
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
2 hartgekochte Eier
50 g Butter
2 Zwiebeln
50 g geraspelter Cantal Käse (Frankreich, Auvergne)
50 g Mehl
warme Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Entfernen Sie die Krusten und rösten Sie die Toastscheiben in der Butter goldbraun. Bestreichen Sie das Brot mit einer dicken Zwiebelsauce und krönen Sie sie mit Eischeiben. Im heißen Ofen goldgelb überbacken. Zur Sauce schmelzen Sie die Butter und braten darin die kleingeschnittenen Zwiebeln schön goldgelb. Dann fügen Sie Mehl, Käse und die Milch hinzu. Mit Pfeffer und Muskatnuß abschmecken und die Sauce gut eindicken lassen.