0
Drucken
0

Duftende Pfifferlingspfanne

Duftende Pfifferlingspfanne
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
6 Handvoll frische Pfifferling oder Maronenröhrlinge (geputzt und grob zerkleinert)
3 EL Butter
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

2

Inzwischen die Pilze in Butter und Öl 2- 3 Minuten braten, pfeffern und salzen, dann die abgetropften Spaghetti darin schwenken. Selbst gesammelte Pilze schmecken noch mal so gut.

Zusätzlicher Tipp

Variationen: Die Pfifferlinge beim Anbraten mit 2 El Zitronenzucker glasieren - dadurch glänzen sie schön und ihr feines Aroma verstärkt sich. Lecker dazu sind auch ein paar kurz mit angebratene Aprikosenschnitze! Statt der Teigwaren 4-6 verquirlte Eier unter die Pilze in der Pfanne rühren.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages