Duftender Reissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Duftender ReissalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Duftender Reissalat

Duftender Reissalat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in Wasser gar kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.

2

Das Fleisch auf chinesische Art marinieren (z. B mit Ingwer, Sojasoße, evtl. Teriyakisoße, Knoblauch, Sesamöl). Anschließend grillen und in dünne Scheiben schneiden.

Das Gemüse in Streifen schneiden.

Reis, Gemüse und Schweinefleisch in eine Servierschüssel geben. Restliche Zutaten in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln. Über den Salat gießen und untermengen. Sofort servieren.