Dum Aloo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dum AlooDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Dum Aloo

Rezept: Dum Aloo
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große getrocknete rote Chilischoten
1 kleine rote Zwiebel gehackt
3 Knoblauchzehen gehackt
1 TL Garam Masala
Jetzt online kaufenKurkuma
1 kg kleine Kartoffeln geschält
125 ml Naturjoghurt
1 TL Salz
1 TL brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chilischoten 15 Minuten in kochendem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen.

Zusammen mit Zwiebel, Knoblauch, Garam Masala und Kurkuma zu einer cremigen Paste pürieren. Falls nötig, etwas Wasser zugeben.

2

Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Würzpaste darin 10 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten.

3

Kartoffeln hinzufügen, 250 ml Wasser zugießen und 20 Minuten bei aufgelegtem Deckel garen.

Deckel abnehmen und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce einzudicken beginnt.

Joghurt, Salz und Zucker unterrühren und 1 Minute köcheln lassen.