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Dunkle Schokoladen-Mousse

Dunkle Schokoladen-Mousse
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
180 g Zartbitterkuvertüre
1 kleines Ei
1 Eigelb
Hier kaufen!1 TL Rum
1 TL Weinbrand
400 g Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Kuvertüre grob hacken und in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen.

2

Dann das Ei und das Eigelb in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad hellschaumig aufschlagen. Erst die Kuvertüre, dann den Rum und den Weinbrand unterrühren und die Masse lauwarm abkühlen lassen.

3

Die Sahne halb steif schlagen und unter die Schokocreme heben. Die Mousse in eine Schüssel füllen und zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.

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