0
Drucken
0

Dunkles Roggenbrot mit Melone und Käse

Dunkles Roggenbrot mit Melone und Käse
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Brote
¼ Cantaloupe-Melone
150 g dänischer Edelpilzkäse
4 Kirschen reif mit Stiel
4 EL Frischkäse
4 Scheiben dunkles Roggenbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Roggenbrote mit Frischkäse bestreichen. Das Melonenstück entkernen und in 4 Spalten schneiden, schälen. Den äse in 4 Stücle teilen, gegebenenfalls entrinden. Die Kirschen waschen und trocken tupfen.
2
Je ein Stück Käse auf einen Melonenspalt geben, eine Kirsche darauf halben und mit einem Holzspießchen jeweils auf einem Brot feststecken.
Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages