Dunkles Schokoladen-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dunkles Schokoladen-FondueDurchschnittliche Bewertung: 41521

Dunkles Schokoladen-Fondue

mit Früchten

Rezept: Dunkles Schokoladen-Fondue
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
250 g gute Zartbitterschokolade gehackt
125 g Creme double oder Sahne
Marshmallows
gehackte frische Früchte (z.B. Erdbeeren, Birnen, Kirschen und Bananen) zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schokolade und Creme double in einen Fonduetopf oder eine hitzefeste Schüssel geben. Im Fonduetopf vorsichtig unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Alternativ über einem Wasserbad, das aufgekocht und vom Herd genommen wurde schmelzen - der Boden der Schüssel sollte dabei nicht das Wasser berühren. In der Schüssel oder dem Fonduetopf mit Früchten und Marshmallows zum Dippen servieren.