Duxellessauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
DuxellessauceDurchschnittliche Bewertung: 41516

Duxellessauce

Duxellessauce
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Zwiebel, Petersilie und Champignons, sehr fein gehackt, in heißer Butter und Öl anrösten.

2

Diese Pfeffern und salzen. Mit brauner Grundsoße aufgießen, Tomatenpüree und eventuell etwas Weißwein beigeben und 10 Minuten kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages