Ebereschensirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EbereschensirupDurchschnittliche Bewertung: 41516

Ebereschensirup

Ebereschensirup
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Flaschen
300 g Eberesche
300 ml Wasser
200 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die von den Dolden gezupften Ebereschenfrüchte werden etwa 1 Stunde im Zuckerwasser gekocht, dann wird der Ansatz noch eine Stunde ziehen gelassen.
2
Anschließend wird der Sirup abgeseiht und die Früchte ausgepresst, dann wird er nochmals aufgekocht und heiß in Flaschen abgefüllt.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Sirup kann zu geschmacklich interessanten, vitaminreichen Cocktails und Heißgetränken gemischt werden.
Top-Deals des Tages
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter