Ebereschensirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EbereschensirupDurchschnittliche Bewertung: 5159

Ebereschensirup

Ebereschensirup
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Flaschen
300 g Eberesche
300 ml Wasser
200 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die von den Dolden gezupften Ebereschenfrüchte werden etwa 1 Stunde im Zuckerwasser gekocht, dann wird der Ansatz noch eine Stunde ziehen gelassen.
2
Anschließend wird der Sirup abgeseiht und die Früchte ausgepresst, dann wird er nochmals aufgekocht und heiß in Flaschen abgefüllt.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Sirup kann zu geschmacklich interessanten, vitaminreichen Cocktails und Heißgetränken gemischt werden.
Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter