Echte Pissaladière Rezept | EAT SMARTER
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Echte Pissaladière

Echte Pissaladière
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
3 EL Öl
1 ausgerollter, runder Butter- Blätterteig
1 TL getrockneter Oregano
4 gesalzene Sardellen
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in nicht allzu feine Streifen schneiden. Mit der Butter und dem Öl in eine Bratpfanne geben und bei schwacher Hitze 30-35 Minuten sanft garen. Teig auf ein Backblech legen. Mit einer Messerspitze einen Rand von 1 Zentimeter einritzen. Zwiebeln darauf verteilen und mit Oregano bestreuen. Die Sardellenfilets darauflegen. Im Backofen etwa 20 Minuten knusprig backen. Mit einem grünen Salat servieren.

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