0
Drucken
0

Echte Pissaladière

Echte Pissaladière
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
3 EL Öl
1 ausgerollter, runder Butter- Blätterteig
1 TL getrockneter Oregano
4 gesalzene Sardellen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in nicht allzu feine Streifen schneiden. Mit der Butter und dem Öl in eine Bratpfanne geben und bei schwacher Hitze 30-35 Minuten sanft garen. Teig auf ein Backblech legen. Mit einer Messerspitze einen Rand von 1 Zentimeter einritzen. Zwiebeln darauf verteilen und mit Oregano bestreuen. Die Sardellenfilets darauflegen. Im Backofen etwa 20 Minuten knusprig backen. Mit einem grünen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9568 Flaschenkühler aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl mit matt gebürsteter Außenoberfläche
VON AMAZON
Preis: 15,39 €
9,34 €
Läuft ab in:
5 hochwertige XL Vakuum Aufbewahrungsbeutel von Gorilla Zippit, extra groß 100x80cm. 110 Mikron. Perfekt geeignet für Kleidung, Bettbezüge, Decken, Handtücher, Vorhänge und mehr. Doppelter Reißverschluss & einzigartigem Turboventil
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages