Echte Pissaladière Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Echte PissaladièreDurchschnittliche Bewertung: 41516

Echte Pissaladière

Echte Pissaladière
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
3 EL Öl
1 ausgerollter, runder Butter- Blätterteig
1 TL getrockneter Oregano
4 gesalzene Sardellen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in nicht allzu feine Streifen schneiden. Mit der Butter und dem Öl in eine Bratpfanne geben und bei schwacher Hitze 30-35 Minuten sanft garen. Teig auf ein Backblech legen. Mit einer Messerspitze einen Rand von 1 Zentimeter einritzen. Zwiebeln darauf verteilen und mit Oregano bestreuen. Die Sardellenfilets darauflegen. Im Backofen etwa 20 Minuten knusprig backen. Mit einem grünen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages