0
Drucken
0

Echte Pissaladière

Echte Pissaladière
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
3 EL Öl
1 ausgerollter, runder Butter- Blätterteig
1 TL getrockneter Oregano
4 gesalzene Sardellen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in nicht allzu feine Streifen schneiden. Mit der Butter und dem Öl in eine Bratpfanne geben und bei schwacher Hitze 30-35 Minuten sanft garen. Teig auf ein Backblech legen. Mit einer Messerspitze einen Rand von 1 Zentimeter einritzen. Zwiebeln darauf verteilen und mit Oregano bestreuen. Die Sardellenfilets darauflegen. Im Backofen etwa 20 Minuten knusprig backen. Mit einem grünen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages