Echte Vanillesauce Rezept | EAT SMARTER
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Echte VanillesauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Echte Vanillesauce

Echte Vanillesauce
155
kcal
Brennwert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit Salz und der Vanilleschote aufkochen.

2

ln einem Topf die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Unter beständigem Rühren mit dem Schneebesen nach und nach die Vanillemilch einrühren. Auf dem Herd bei mittlerer Hitze cremig abschlagen »bis zur Rose«, also nicht kochen (bis zu 85 ºC).

3

ln eine Schüssel umfüllen, die Vanilleschote entfernen, im Eisbad unter Rühren rasch abkühlen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Zu warmen und kalten Süßspeisen.

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