Eclairs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EclairsDurchschnittliche Bewertung: 41525

Eclairs

(Liebesknochen)

Eclairs
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brandteig nach Grundrezept bereiten, den Teig in einen Spritzbeutel geben und in fingerlange Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

2

Bei 200°C (Umluft) 40-50 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und einmal längs druchschneiden.

3

Nun die Sahne steif schlagen, Zucker und Pulverkaffee einrieseln lassen, je den Boden der Eclairs damit füllen und den Deckel aufsetzten.

Dann die Schokolade und Kokosfett schmelzen lassen, gut miteinander verrühren und die Eclairs damit überziehen.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages