Eclairs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EclairsDurchschnittliche Bewertung: 41525

Eclairs

(Liebesknochen)

Eclairs
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brandteig nach Grundrezept bereiten, den Teig in einen Spritzbeutel geben und in fingerlange Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

2

Bei 200°C (Umluft) 40-50 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und einmal längs druchschneiden.

3

Nun die Sahne steif schlagen, Zucker und Pulverkaffee einrieseln lassen, je den Boden der Eclairs damit füllen und den Deckel aufsetzten.

Dann die Schokolade und Kokosfett schmelzen lassen, gut miteinander verrühren und die Eclairs damit überziehen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages