0
Drucken
0

Eclairs

(Liebesknochen)

Eclairs
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Blech
Brandteig
Sahne
50 g Zucker
1 TL Kaffeepulver
200 g Blockschokolade
25 g Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brandteig nach Grundrezept bereiten, den Teig in einen Spritzbeutel geben und in fingerlange Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

2

Bei 200°C (Umluft) 40-50 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und einmal längs druchschneiden.

3

Nun die Sahne steif schlagen, Zucker und Pulverkaffee einrieseln lassen, je den Boden der Eclairs damit füllen und den Deckel aufsetzten.

Dann die Schokolade und Kokosfett schmelzen lassen, gut miteinander verrühren und die Eclairs damit überziehen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages