Eclairs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EclairsDurchschnittliche Bewertung: 41525

Eclairs

(Liebesknochen)

Eclairs
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brandteig nach Grundrezept bereiten, den Teig in einen Spritzbeutel geben und in fingerlange Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

2

Bei 200°C (Umluft) 40-50 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und einmal längs druchschneiden.

3

Nun die Sahne steif schlagen, Zucker und Pulverkaffee einrieseln lassen, je den Boden der Eclairs damit füllen und den Deckel aufsetzten.

Dann die Schokolade und Kokosfett schmelzen lassen, gut miteinander verrühren und die Eclairs damit überziehen.