Eclairs mit Chesterkäse gefüllt Rezept | EAT SMARTER
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Eclairs mit Chesterkäse gefülltDurchschnittliche Bewertung: 41517

Eclairs mit Chesterkäse gefüllt

Eclairs mit Chesterkäse gefüllt
150
kcal
Brennwert
1 Std. 20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
Wasser
50 g Butter
1 Prise Salz
150 g Mehl
4 Eier
Paprika edelsüß
Margarine und Mehl zum Einfetten
Für die Füllung:
200 g Butter
200 g geriebener Chesterkäse
2 Tomaten
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Mit den Backzutaten Teig für Eclairs zubereiten. Mit dem letzten Ei Paprikapulver einrühren. Backblech einfetten. Leicht mit Mehl bestäuben. Teig in den Spritzbeutel füllen und etwa fingerlange Stäbchen auf das Backblech spritzen.

2

In den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) schieben. Backzeit: 45 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder halbe große Flamme. Beim Backen darf in den ersten 20 Minuten der Ofen auf keinen Fall geöffnet werden. da das Gebäck sonst zusammenfällt.

3

Eclairs abkühlen lassen, dann aufschneiden. Für die Füllung Butter schaumig rühren und mit Chesterkäse mischen. In einen Spritzbeutel geben und die Eclairs damit füllen. Auf einer Platte anrichten.

4

Eine Tomate zur Rosette aufschneiden, die andere achteln. Petersilie waschen, mit einem Sträußchen die Rosette garnieren. Die Tomatenachtel mit kleinen Petersilienblättchen bestecken. Ergibt 25 Stück.

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