0
Drucken
0

Edamer Spießchen

Edamer Spießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Kalbsniere
Buttermilch
250 g Edamer
250 g Schweinefleisch
80 g durchwachsener Speck
Salatgurke
Salz
Paprika
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nieren, Käse, Schweinefleisch, Speck und die Salatgurke in grobe Würfel oder Scheiben schneiden, dann abwechselnd auf Spießchen stecken. Anschließend mit Öl bestreichen und auf dem heißen, geölten Rost 8 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden und mit Öl und Paprika, gut vermischt, bestreichen. Zuletzt salzen.

Als Beilage eignen sich Brot und Salate.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages