Edelpilzcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EdelpilzcremeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Edelpilzcreme

Rezept: Edelpilzcreme
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Edelpilzkäse
50 g Butter oder ungehärtete Pfianzenrnargarine
100 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Crème fraîche
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Bund Kerbel
Meersalz
frisch gemahlenen Pfeffer
1 Prise Zucker
2 cl Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken.

2

In eine Schüssel geben und mit der Butter, dem Frischkäse und der Crème fraîche glattrühren.

3

Feingehackte Zwiebel mit den verlesenen, gewaschenen und kleingeschnittenen Kräutem unter die Masse ziehen.

4

Mit Meersalz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Mit dem Weinbrand aromatisieren und zu den Pellkartoffeln servieren.