Edle Crêpes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Edle CrêpesDurchschnittliche Bewertung: 41521

Edle Crêpes

Rezept: Edle Crêpes
5 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g Dinkelmehl
1 EL Zucker
3 große Eier
300 ml Milch (1,5 % Fett)
75 g zerlassene Butter etwas zum Einfetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl in eine große Schüssel sieben, Zucker hineinrühren und eine Mulde eindrücken.

2

Eier mit etwas Milch verquirlen und in die Mulde gießen. Das Mehl nach und nach einarbeiten, mit einem Teil der Milch zu einem dickflüssigen Teig verschlagen.Die restliche Milch untermischen.

3

Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Vorgeheizte Pfanne mit Butter einfetten und Crêpes wie Pfannkuchen backen.