0
Drucken
0

Edler Fischsalat

Edler Fischsalat
225
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Filet (z.B. Seeteufel, Zander, Kabeljau)
100 g Lachs oder Lachsforelle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Alge
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL natives Olivenöl
Sauce
1 EL Aceto balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl
1 EL glatte Petersilie gehackt
Garnitur
50 g Gartenkresse
12 Kirschtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets und den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.


2

Die Algen in kochendes Wasser geben und 2 - 3 Minuten garen, dann abgießen und sofort kalt abspülen.

3

Das Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Fischstücke darin bei schwacher Hitze von beiden Seiten anbraten, bis das Fischfleisch weiß wird. Sie sollen keine Farbe annehmen.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
4

Für die Sauce den Essig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl und die Petersilie dazu mischen.

5

Die Kresse putzen, waschen und trocken schleudern.


6

Den Fisch und die Algen auf Tellern anordnen. Mit der Kresse garnieren und mit der Salatsauce beträufeln.


7

Die Kirschtomaten wie Äpfel spiralenförmig schälen. Die Haut zu Röschen formen und je 3 Röschen auf die Teller verteilen.

 

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages