0
Drucken
0

Egerlinge in feinem Knoblauchrahm mit frischer Petersilie

Egerlinge in feinem Knoblauchrahm mit frischer Petersilie
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Egerling
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen
30 g durchwachsene Speckwürfel
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
100 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze ganz kurz waschen, putzen und in Stücke schneiden. 

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und darin die geschälten, halbierten Knoblauchzehen goldbraun braten, herausnehmen und die Speckwürfel und Pilze in der Knoblauchbutter ca. 8 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Anschließend die Hälfte der Petersilie und die Sahne untermischen, weitere 2-3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. 

4

Sofort mit der restlichen Petersilie bestreut z.B. zu gebratenen Kalbsschnitzeln oder Filetsteaks servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages