Egerlinge in feinem Knoblauchrahm mit frischer Petersilie Rezept | EAT SMARTER
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Egerlinge in feinem Knoblauchrahm mit frischer PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Egerlinge in feinem Knoblauchrahm mit frischer Petersilie

Egerlinge in feinem Knoblauchrahm mit frischer Petersilie
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Egerling
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen
30 g durchwachsene Speckwürfel
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
100 ml süße Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze ganz kurz waschen, putzen und in Stücke schneiden. 

2

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und darin die geschälten, halbierten Knoblauchzehen goldbraun braten, herausnehmen und die Speckwürfel und Pilze in der Knoblauchbutter ca. 8 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Anschließend die Hälfte der Petersilie und die Sahne untermischen, weitere 2-3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. 

4

Sofort mit der restlichen Petersilie bestreut z.B. zu gebratenen Kalbsschnitzeln oder Filetsteaks servieren.