0
Drucken
0

Egg Nog

Egg Nog
191
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Eigelb und Ahornsirup in einer hohen Rührschüssel mit dem Schneidstab aufschlagen. Unter ständigem Schlagen die Milch und den Whiskey zufügen.
2
Eiswürfel in ein Geschirrtuch einschlagen und mit einem Hammer grob zerstoßen, in eine Glasschale oder einen Krug geben und den Egg Nog darüber gießen. Mit frisch geriebener Muskatnuss bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Nüsse, Orangen oder Mandarinen und trockenen Kuchen, z. B. Rosinen-Sandkuchen reichen.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages