Egg-Nog Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Egg-NogDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Egg-Nog

Egg-Nog
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Eigelbe
1 EL Zucker
abgeriebene Bio-Zitronenschale
1 EL erhitzter Brandy
1 EL kochendes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Eigelb und 1 EL Zucker mit einem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen schaumig schlagen.

2

Abgeriebene Zitronenschale, 1,5 EL erhitzten Brandy und 1,5 EL kochendes Wasser hinzufügen und unterrühren.

3

Das Schaumgetränk in Sekt- oder Champagnerschalen füllen, sofort servieren.