0
Drucken
0

Egg Nogg

Egg Nogg
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit dem Puderzucker weiß schaumig schlagen und über einem heißen Wasserbad unter weiterem Rühren den Whisky zugeben und weiter schlagen bis die Masse cremig wird. In der Zwischenzeit die Milch mit der Zimtstange zum Kochen bringen.

2

Die Zimtstange entfernen und die Milch unter weiterem Rühren langsam in die Eimasse fließen lassen. Den Egg Nogg in ein vorgewärmtes Glas stellen, die Zimtstange abspülen, als Dekortaion hineinstellen und mit ein wenig Muskat bestauben. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages