0
Drucken
0

Eglifilets

Eglifilets
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eglifilets mit Küchenpapier trocken tupfen.    

2

Das Mehl mit wenig Rahm glatt rühren und salzen. Die Eglifilets darin wenden. 

3

Die Butter und das Rapsöl zu gleichen Teilen in einer Bratpfanne erhitzen. 

4

Die Egli auf beiden Seiten goldbraun braten.    

5

Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Zitronenschnitzen und Schnittlauch servieren. 

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages