0
Drucken
0

Eglifilets

Eglifilets
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eglifilets mit Küchenpapier trocken tupfen.    

2

Das Mehl mit wenig Rahm glatt rühren und salzen. Die Eglifilets darin wenden. 

3

Die Butter und das Rapsöl zu gleichen Teilen in einer Bratpfanne erhitzen. 

4

Die Egli auf beiden Seiten goldbraun braten.    

5

Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Zitronenschnitzen und Schnittlauch servieren. 

Top-Deals des Tages
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform,Topoint 2 stücke silikon eiswürfelbehälter,100 % BPA frei Eiswürfel Eiswürfelschalen einfach zu bedienen und waschen für Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding, pürierte Babynahrung in der Tiefkühltruhe, Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank und Mikrowell
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages