Ei auf Tomatentoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ei auf TomatentoastDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Ei auf Tomatentoast

Rezept: Ei auf Tomatentoast
4 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Toastbrot
5 g Butter zum Bestreichen
1 große Tomate
1 Ei
1 EL geriebenen Käse (20 g)
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastscheibe einseitig toasten, auf der ungetoasteten Seite mit wenig Butter bestreichen. Die Tomate in Scheiben schneiden und auf die Toastscheibe legen.

2

Das Ei trennen und das Eiklar steif schlagen. Den geriebenen Käse unterziehen und über die Tomaten verteilen.

3

In die Mitte, in eine Kuhle, das rohe Eigelb setzen.

4

Die Toastscheibe im vorgeheizten Grill überbacken, bis das Eigelb halbfest und die Eiweiß-Käsemasse zart gebräunt ist.

5

Heiß auf gewaschenen Salatblättern anrichten, mit Petersilie garnieren.