0
Drucken
0

Ei-Aufstrich

Ei-Aufstrich
15
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 hartgekochte Eier
100 g Magerquark
1 ecke fettarmer Schmelzkäse
2 EL Essiggurkenflüssigkeit
1 TL Senf
etwas Kren (Meerrettich)
Salz ,Pfeffer
2 Essiggurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen, ein Ei mit Magerquark, Schmelzkäse und, "Essiggurkenflüssigkeit" gut vermixen und die Gewürze beimengen .

2

Essiggurken und das Eiweiß des zweiten Eies (ohne das Eigelb!) klein würfelig schneiden und vorsichtig unter die Ei-Topfen-Masse rühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages