Ei-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ei-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Ei-Aufstrich

Rezept: Ei-Aufstrich
15
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 hartgekochte Eier
100 g Magerquark
1 ecke fettarmer Schmelzkäse
2 EL Essiggurkenflüssigkeit
1 TL Senf
etwas Kren (Meerrettich)
Salz ,Pfeffer
2 Essiggurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen, ein Ei mit Magerquark, Schmelzkäse und, "Essiggurkenflüssigkeit" gut vermixen und die Gewürze beimengen .

2

Essiggurken und das Eiweiß des zweiten Eies (ohne das Eigelb!) klein würfelig schneiden und vorsichtig unter die Ei-Topfen-Masse rühren.