0
Drucken
0

Ei-Aufstrich

Ei-Aufstrich
15
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 hartgekochte Eier (es wird nur ein Eigelb verwendet)
100 g Magerquark
1 EL fettarmer Schmelzkäse
2 EL Essiggurkenflüssigkeit
1 TL Senf
etwas Meerrettich
Salz
Pfeffer
2 Essiggurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier schälen, ein Ei mit Magertopfen, Schmelzkäse und Essiggurkenflüssigkeit gut vermixen und Gewürze beimengen.

2

Essiggurken und das Eiweiß des zweiten Eis (ohne das Eigelb!) kleinwürfelig schneiden und vorsichtig unter die Ei-Topfen-Masse rühren.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages