0
Drucken
0

Ei-Aufstrich

Ei-Aufstrich
15
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 hartgekochte Eier (es wird nur ein Eigelb verwendet)
100 g Magerquark
1 EL fettarmer Schmelzkäse
2 EL Essiggurkenflüssigkeit
1 TL Senf
etwas Meerrettich
Salz
Pfeffer
2 Essiggurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier schälen, ein Ei mit Magertopfen, Schmelzkäse und Essiggurkenflüssigkeit gut vermixen und Gewürze beimengen.

2

Essiggurken und das Eiweiß des zweiten Eis (ohne das Eigelb!) kleinwürfelig schneiden und vorsichtig unter die Ei-Topfen-Masse rühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages