Ei-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ei-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 41520

Ei-Aufstrich

Rezept: Ei-Aufstrich
15
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 hartgekochte Eier (es wird nur ein Eigelb verwendet)
100 g Magerquark
1 EL fettarmer Schmelzkäse
2 EL Essiggurkenflüssigkeit
1 TL Senf
etwas Meerrettich
Salz
Pfeffer
2 Essiggurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier schälen, ein Ei mit Magertopfen, Schmelzkäse und Essiggurkenflüssigkeit gut vermixen und Gewürze beimengen.

2

Essiggurken und das Eiweiß des zweiten Eis (ohne das Eigelb!) kleinwürfelig schneiden und vorsichtig unter die Ei-Topfen-Masse rühren.