Ei-Hummer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ei-HummerDurchschnittliche Bewertung: 41520

Ei-Hummer

mit Schweinefleisch

Ei-Hummer
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gesäuberten Hummer mit dem Kopf voran in kochendes Salzwasser geben und darin etwa 3 Minuten abkochen. Dann herausnehmen, der Länge nach halbieren und im heißen Öl (die offene Seite zuerst nach unten) im Wok von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

2

Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden, dazugeben und unter Rühren bei großer Hitze etwa 2 Minuten braten.

3

Die Eier verschlagen, mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und der Sojasauce sowie dem Ingwer, dem Zucker und dem Sherry verrühren und ebenfalls in den Wok geben.

4

Die Brühe mit dem Mehl anrühren, in den Wok geben und alles etwa 3 Minuten durchkochen lassen.

Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter