0
Drucken
0

Ei-Hummer

mit Schweinefleisch

Ei-Hummer
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die gesäuberten Hummer mit dem Kopf voran in kochendes Salzwasser geben und darin etwa 3 Minuten abkochen. Dann herausnehmen, der Länge nach halbieren und im heißen Öl (die offene Seite zuerst nach unten) im Wok von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

2

Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden, dazugeben und unter Rühren bei großer Hitze etwa 2 Minuten braten.

3

Die Eier verschlagen, mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und der Sojasauce sowie dem Ingwer, dem Zucker und dem Sherry verrühren und ebenfalls in den Wok geben.

4

Die Brühe mit dem Mehl anrühren, in den Wok geben und alles etwa 3 Minuten durchkochen lassen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter