Ei-Hummer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ei-HummerDurchschnittliche Bewertung: 41520

Ei-Hummer

mit Schweinefleisch

Ei-Hummer
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gesäuberten Hummer mit dem Kopf voran in kochendes Salzwasser geben und darin etwa 3 Minuten abkochen. Dann herausnehmen, der Länge nach halbieren und im heißen Öl (die offene Seite zuerst nach unten) im Wok von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

2

Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden, dazugeben und unter Rühren bei großer Hitze etwa 2 Minuten braten.

3

Die Eier verschlagen, mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und der Sojasauce sowie dem Ingwer, dem Zucker und dem Sherry verrühren und ebenfalls in den Wok geben.

4

Die Brühe mit dem Mehl anrühren, in den Wok geben und alles etwa 3 Minuten durchkochen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter