Ei-Hummer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ei-HummerDurchschnittliche Bewertung: 41520

Ei-Hummer

mit Schweinefleisch

Rezept: Ei-Hummer
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gesäuberten Hummer mit dem Kopf voran in kochendes Salzwasser geben und darin etwa 3 Minuten abkochen. Dann herausnehmen, der Länge nach halbieren und im heißen Öl (die offene Seite zuerst nach unten) im Wok von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

2

Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden, dazugeben und unter Rühren bei großer Hitze etwa 2 Minuten braten.

3

Die Eier verschlagen, mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und der Sojasauce sowie dem Ingwer, dem Zucker und dem Sherry verrühren und ebenfalls in den Wok geben.

4

Die Brühe mit dem Mehl anrühren, in den Wok geben und alles etwa 3 Minuten durchkochen lassen.

Schlagwörter