Ei im Glas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ei im GlasDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Ei im Glas

mit Kaviar

Ei im Glas
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eier jeweils an der stumpfen Seite einstechen, damit sie beim Kochen nicht platzen. Wasser in einem kleinen Topf aufkochen
lassen. Dann Eier mit einem Esslöffel hineinlegen und je nach Größe sechs bis sieben Minuten kochen.

2

Inzwischen saure Sahne und Schnittlauchröllchen mit etwas Salz und Pfeffer glatt rühren. In vier Bechergläser verteilen.

3

Je ein Ei in ein Glas geben und von oben mit einem spitzen Messer so einschneiden, dass das Eigelb sichtbar wird. Schließlich darauf einen TL Forellenkaviar setzen.