0
Drucken
0

Ei im Glas auf Toastbrot

Ei im Glas auf Toastbrot
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
4 Scheiben Vollkorntoast
edelsüßes Paprikapulver
etwas Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier jeweils an der stumpfen Seite einstechen, damit sie beim Kochen nicht platzen. Wasser in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Eier mit einem Esslöffel hineinlegen und je nach Größe 6-7 Minuten kochen. Anschließend abschrecken und pellen.

2

Inzwischen das Vollkorntoast knusprig toasten. Mit etwas Paprikapulver bestäuben und in große Würfel schneiden. In vier Bechergläser verteilen. Jeweils einen halben Teelöffel Butter daraufsetzen.

3

Jeweils ein Ei in ein Glas geben und von oben mit einem spitzen Messer so einschneiden, dass das Eigelb sichtbar wird. Die Eier leicht salzen.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages