Ei im Schinkenmantel Rezept | EAT SMARTER
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Ei im Schinkenmantel

Ei im Schinkenmantel

Ei im Schinkenmantel - Fitnessfrühstück mit Sattmachergarantie und extravielen Proteinen.

360
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
2 EL Salatcreme (40 g)
2 EL griechischer Joghurt (40 g)
1 TL grobkörniger Senf
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
4 EL gemischte Sprossen (20 g)
4 Scheiben Serrano-Schinken (à 20 g)
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Zubereitungsschritte

1

Eier anpiksen und in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen. Dann kalt abschrecken, pellen und abkühlen lassen.

2

Inzwischen Salatcreme mit Joghurt und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.

3

Sprossen heiß abspülen und gut abtropfen lassen.

4

Je 1 Ei mit 1 Scheibe Schinken umwickeln, in einen Eierbecher setzen und mit Salatcreme beträufeln. Mit Sprossen garnieren.

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