0
Drucken
0

Ei in Kerbelgelee

Ei in Kerbelgelee
100
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8 kleine Eier
5 EL Essig
klare Brühe
1 Zwiebel
1 Bund Kerbel
2 EL Sherry
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
4 TL Schinken in Streifen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in Essigwasser pochieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. 

Die Brühe mit der Zwiebel, den Kerbelstielen (die Hälfte vorher abzupfen) und dem Sherry erhitzen.

Die Gelatine einweichen, ausdrücken und mit der Brühe verrühren.

In 8 kleine Gefäße einen Brühe-Spiegel gießen, die Kerbelblättchen hineinlegen und erkalten lassen.

Die Zwiebel und die Kerbelstiele aus der Brühe nehmen.

Die Eier und Schinkenstreifen in die Förmchen geben und mit der Brühe auffüllen, erkalten lassen.

Die Förmchen stürzen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Kerbelgelee paßt Kerbelmayonnaise.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages