Ei in Kerbelgelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ei in Kerbelgelee

Ei in Kerbelgelee
100
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
8 kleine Eier
5 EL Essig
klare Brühe
1 Zwiebel
1 Bund Kerbel
2 EL Sherry
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
4 TL Schinken in Streifen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in Essigwasser pochieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. 

Die Brühe mit der Zwiebel, den Kerbelstielen (die Hälfte vorher abzupfen) und dem Sherry erhitzen.

Die Gelatine einweichen, ausdrücken und mit der Brühe verrühren.

In 8 kleine Gefäße einen Brühe-Spiegel gießen, die Kerbelblättchen hineinlegen und erkalten lassen.

Die Zwiebel und die Kerbelstiele aus der Brühe nehmen.

Die Eier und Schinkenstreifen in die Förmchen geben und mit der Brühe auffüllen, erkalten lassen.

Die Förmchen stürzen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Kerbelgelee paßt Kerbelmayonnaise.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages