Ei mit Alfalfa und Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ei mit Alfalfa und RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 5155

Ei mit Alfalfa und Radieschen

Ei mit Alfalfa und Radieschen
145
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.

2

Das Ei wachsweich kochen, anschließend pellen. Dann in ein Schälchen legen, mit einem spitzen Messer oben etwas aufschneiden und das Butterflöckchen darauf setzen.

3

Das Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Alfalfa sowie den Sonnenblumenkernen bestreuen. Dazu die Radieschen essen.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages