Ei mit Gurkenquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ei mit GurkenquarkDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Ei mit Gurkenquark

Rezept: Ei mit Gurkenquark
201
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Magerquark
3 TL Mayonnaise (5 % Fett)
100 g Gewürzgurke
100 g Salatgurke
1 EL Gurkenwasser
Salz
Pfeffer
Dill
2 Eier ,hartgekocht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit derMayonnaise, der gewürfelter Gewürz- und Salatgurke sowie dem Gurkenwasser verrühren. Abschmecken.

2

Den Quark auf die halbierten Eier häufen und mit gehacktem Dill bestreut servieren.