Ei mit Schnittlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ei mit SchnittlauchDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Ei mit Schnittlauch

Ei mit Schnittlauch
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Cremequark (0,2 % Fett)
1 gewürfeltes, hart gekochtes Ei
1 TL Senf
Etwas Schnittlauch
2 Scheiben Vollkorntoast
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Den Cremequark, gewürfeltes hart gekochtes Ei, Senf und etwas Schnittlauch in eine Schüssel geben und gründlich miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Scheiben Vollkorntoast damit bestreichen, zusammenklappen. Diagonal durchschneiden und servieren.