Ei-Pizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ei-PizzaDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Ei-Pizza

Ei-Pizza
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
Speiseöl
8 Eier
Salz
1 TL Gewürz für Ei (Größe M)
6 Oliven
2 EL Gewürze (Paprikaschnitzel)
6 Sardellenfilets
6 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in zwei Pfannen erhitzen. Die Eier mit Salz und dem Gewürz verschlagen und abschmecken. Die Eimasse auf beide Pfannen verteilen und den Herd auf kleinste Hitze schalten.

Die Oliven in Scheiben schneiden. Jede Eierpfanne mit Oliven, Tomatenpaprikaschnitzel und Sardellenfilets belegen, mit Käse bestreuen, mit einem Deckel zudecken und etwa 10 Minuten stocken lassen.