Eibrote mit Gurke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eibrote mit GurkeDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Eibrote mit Gurke

Eibrote mit Gurke
400
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brotscheiben mit Margarine bestreichen und auf Teller legen. Salatblätter waschen, trockentupfen und auf die Brote geben. Gurke schälen und grob raspeln. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken.

2

Öl bei schwacher Hitze heiß werden lassen. Eier darin als Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Eiweiß gestockt ist, Eier wenden und auf der zweiten Seite braten.

3

Zuerst die Eier, dann die Gurkenraspel auf den Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Brot einen Teelöffel Crème fraîche setzen, Dill und Kapern darauf verteilen.