0
Drucken
0

Eibrote mit Gurke

Eibrote mit Gurke
400
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Brotscheiben mit Margarine bestreichen und auf Teller legen. Salatblätter waschen, trockentupfen und auf die Brote geben. Gurke schälen und grob raspeln. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken.

2

Öl bei schwacher Hitze heiß werden lassen. Eier darin als Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Eiweiß gestockt ist, Eier wenden und auf der zweiten Seite braten.

3

Zuerst die Eier, dann die Gurkenraspel auf den Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Brot einen Teelöffel Crème fraîche setzen, Dill und Kapern darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages