Eibrote mit Gurke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eibrote mit GurkeDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Eibrote mit Gurke

Eibrote mit Gurke
400
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brotscheiben mit Margarine bestreichen und auf Teller legen. Salatblätter waschen, trockentupfen und auf die Brote geben. Gurke schälen und grob raspeln. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken.

2

Öl bei schwacher Hitze heiß werden lassen. Eier darin als Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Eiweiß gestockt ist, Eier wenden und auf der zweiten Seite braten.

3

Zuerst die Eier, dann die Gurkenraspel auf den Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Brot einen Teelöffel Crème fraîche setzen, Dill und Kapern darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages