Eichblattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EichblattsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Eichblattsalat

mit Früchten

Eichblattsalat
539
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nüsse ohne Fett rösten. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Gurke schälen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese vierteln. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.

2

Salat, Gurke und Erdbeeren vermengen. Quark mit Ol, Essig und Apfelsaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat damit anmachen. Mit Haselnüssen bestreuen.

3

Mehl mit Ei und Milch verrühren, 5 Min. quellen lassen. In heißem 01 zwei große Pfannkuchen backen. Salat darauf verteilen. Die Pfannkuchen zusammenklappen oder aufrollen. Zum Mitnehmen in Frischhaltefolie verpacken.