Eichblattsalat mit Kiwis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eichblattsalat mit KiwisDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Eichblattsalat mit Kiwis

und gebratener Poulardenbrust

Eichblattsalat mit Kiwis
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce die Johannisbeeren von den Rispen abstreifen, waschen, leicht zuckern und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein feines Sieb streichen. 

Das Öl zu dem Johannisbeermus geben und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

2

Den Eichblattsalat putzen, die harten Außenblätter entfernen und den Strunk abschneiden. Die Salatblätter sorgfältig waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. 

Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Poulardenbrust in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin etwa 2 Minuten bräunen lassen.

Dann herausnehmen und mit Küchenpapier trockentupfen. 

3

Etwa ein Drittel der Johannisbeerenmarinade abnehmen und beiseite stellen. Die Salatblätter vorsichtig durch die restliche Marinade ziehen und auf vier großen Tellern in der Mitte anrichten.

Die Poulardenbruststreifen darauflegen, mit der beiseite gestellten Marinade beträufeln und die Salate mit den Kiwischeiben garnieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages