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Eichblattsalat mit Paprika und Mais

Eichblattsalat mit Paprika und Mais
162
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen. Auskühlen lassen.

2

Eichblattsalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und trockenschleudern. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Maiskörner abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.

3

Essig mit Ayvar, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. 

4

Reis mit Paprika und der Ayvar-Soße mischen. Eichblattsalat mit Frühlingszwiebeln, Mais und der Reis-Paprika-Mischung auf Tellern anrichten.

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