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Eichblattsalat mit Paprika und Mais

Eichblattsalat mit Paprika und Mais

50 min
Zeit:
208
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Naturreis
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Eichblattsalat
3 Paprikaschoten (je 1 rote, gelbe und grüne)
1 Dose Maiskörner
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Weißweinessig
1 EL Ajvar
Saft einer Limetten
1 Prise Zucker
2 EL Öl
einige Korianderblätter
Zubereitung
1.

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen. Auskühlen lassen.

2.

Eichblattsalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und trockenschleudern. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Maiskörner abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.

3.

Essig mit Ayvar, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.

4.

Reis mit Paprika und der Ayvar-Soße mischen. Eichblattsalat mit Frühlingszwiebeln, Mais und der Reis-Paprika-Mischung auf Tellern anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien208 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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