Eichelkakao Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EichelkakaoDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Eichelkakao

Eichelkakao
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Jetzt bei Amazon kaufenSojamilch (oder andere Milch)
1 Teil Eichel- Kakao (geröstete und gemahlene Eicheln)
1 Teil Zucker
Hier kaufengemahlener Kardamom (nach Belieben)
Jetzt hier kaufen!gemahlener Zimt (nach Belieben)
1 Zimtstange (oder 1 grüne Süßholzwurzeln nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch erhitzen.
In einem hohen Caffe-latte-Glas Eichelkakao und Zucker zu gleichen Teilen mit etwas heißer Milch verrühren, bis es keine Klumpen mehr gibt.

2

Mit der restlichen Milch auffüllen und etwas Kardamom und/oder Zimt darüberstreuen.
Nach Belieben mit einer langen Zimtstange oder grünen Süßholzwurzel umrühren.