0
Drucken
0

Eier

auf florentinische Art

Eier
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g im ganzen gedünsteten Spinat
4 TL Sardellenbutter
4 Eier (Größe M)
4 TL geriebenen Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feuerfeste flache Form gut buttern. Den gedünsteten Spinat nestchenförmig legen.

2

Kleine feuerfeste Förmchen buttern, je ein frisches rohes Ei hineinschlagen, die Sardellenbutter daraufgeben und die Förmchen nebeneinander in eine flache, mit etwas Wasser gefüllte Form geben und die Eier im Backofen festwerden lassen.

3

Herausnehmen, in die Nestchen je ein Ei setzen, Parmesankäse darüberstreuen und in den Backofen schieben. 5 Minuten überkrusten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages