Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EierDurchschnittliche Bewertung: 41515

Eier

auf florentinische Art

Eier
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g im ganzen gedünsteten Spinat
4 TL Sardellenbutter
4 Eier (Größe M)
4 TL geriebenen Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feuerfeste flache Form gut buttern. Den gedünsteten Spinat nestchenförmig legen.

2

Kleine feuerfeste Förmchen buttern, je ein frisches rohes Ei hineinschlagen, die Sardellenbutter daraufgeben und die Förmchen nebeneinander in eine flache, mit etwas Wasser gefüllte Form geben und die Eier im Backofen festwerden lassen.

3

Herausnehmen, in die Nestchen je ein Ei setzen, Parmesankäse darüberstreuen und in den Backofen schieben. 5 Minuten überkrusten.